Судьба

Бывают в жизни огорчения;
Я зла себе сам не желая -
Обрёл несчастные мучения,
Преодолеть которые мне помогла Наталия.
Уничтожила мои все заблуждения...
Но а пока к самой проблеме:
Я замкнут был ещё с рождения,
И одиночеством была моя семья.
Оградился я стеной презрения, уныния, небытия...
Меня кругом все убедили,
Что так и должен жить "изгой", вроде меня.
И в этом мрачном окружении,
На некий миг был счастлив я;
Но однажды, в день, предписанный судьбой,
Я познакомлен был с хорошим другом и "женой".
И ходить бы мне с больной душой,
Но жизнью начал жить другой.
Во мне открыла все запреты,
На зависть всем моим врагам.
Благодаря твоим советам,
Мой спрос поднялся и у дам.
И вот, глядя по сторонам -
Пишу я стих, строка к строкам.
О тебе пишу его, Наталия,
И в нём я выразить пытаюсь -
Своё огромное признание!
Пусть каждый на Земле узнает,
Что есть светлейший человек,
Способный душу поменять,
Не взяв за это длинный чек.
До тебя никто не пытался на меня повлиять...
Но ты одна дала мне понять -
На сколько я сильный и меня не сломать.
Этого я не должен писать.
Но я, вдохновлённый своими стихами,
Добившись всего своими трудами,
И перегнув любые морали -
По первому зову к тебе прибегу,
Всегда без корысти помогу.
Как вы мне когда-то помогали.


Рецензии