Сынок

На этом свете не родился человек.
Что сможет путь мне указать.
Господь молчит.
А я пока не бог.
И Сатаной.
Не стать.

Стою по середине.
Между вами господа.
И докричаться не могу.
Быть может. Нет вас.
И я один.

Ты не один.
Сынок.


Рецензии