Берегите матушку-природу!

Берегите матушку-природу!
Щедрый, наш любимый дом!
Химикаты не сливайте в воду,
Не кидайте мусор под кустом.

Не бросайте домашних животных,
А бездомных кормите порой.
Чтоб уйти от позывов нам рвотных-
Алкоголь навсегда ты зарой!

Очень чтим белизну унитазов,
Свежесть ванн и сверканье полов.
И дыша свежим выхлопом газов,
Укрепляем надёжно свой кров.

Недра вывернув все наизнанку,
Обосрав все живое вокруг-
Закупаем пакеты и банки,
Позабыв леса чистого звук...

Так добры мы, что некуда деться
От улыбок и ласковых слов.
Коль устал ты от всех этих лекций-
В поле слушай мычанье коров!;)


Рецензии