Лебеди

В небе вечернем с красным закатом
Белые лебеди песню печали нам прокричали.
Они прокричали,что поздняя осень,
лететь им пора,что улетают они навсегда,
Домой не вернутся они никогда.
Что б песню лебедушке спеть,
Построить гнездо,выводить лебедят
Нужна тишина, а не грохот стрельбы
И взрывы гранат.
Нам всем война не нужна,
Нам всем нужна тишина.
Что б у людей рождались ребята,
А у лебедей- лебедята.
Минует зима и вернется весна.
В платья невест оденется сад,
Так хочется верить что лебеди наши-
С Донбасса- вернутся назад,
В родные края,где синее небо,
Яркие звезды,чистые воды,
И всегда ТИШИНА.


Рецензии