херувимы смычком..

я немного схожу
от тебя с ума,
ты как Бога храм.
а вокруг виражи,
а в душе мятежи.
я в святыню вхожу. 
причащаюсь тобой
и в душе горячо.
херувимы смычком,
тропари напевают,
словами сжигают,
 сердечную боль..


Рецензии