Двери

СИСТЕМА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ,
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, А ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ,
НО ВЫБОР ДОСТУПНЫЙ НАМ -
САМИМ ВЫБИРАТЬ СВОЮ ДВЕРЬ,

ЗА КОТОРОЙ ВОЗМОЖНО СВОБОДА,
А МОЖЕТ БЕЗВРЕМЕНЬЯ ПРАХ...
В НЕПОНИМАНИИ У НАРОДА
ПЕРВОБЫТНЫЙ ТАИТСЯ СТРАХ.

РУБИТЬ БОРОДЫ, ГОЛОВЫ. ЖИВОТЫ
НАДРЫВАТЬ В КОЛЕСЕ САНСАРЫ -
ЭТО ТВОЙ ВЫБОР! ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?!
НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ И НЕ КОМИССАРЫ!

ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ПРАВИЛЬНО, ЗНАЮ,
ПОТОМУ ЧТО «НЕПРАВИЛЬНО» - НЕТ,
ДВЕРИ СВОЕГО РАЯ,
И ЗА НИМИ НАЙДЁШЬ СВОЙ ОТВЕТ,

КАК ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?!
СЛОВ МИЛЛИОНОВ НАМ НЕ ХВАТИЛО,
И ВНОВЬ МЫ РИФМУЕМ В КРОВЬ,
А ПО-ДРУГОМУ НЕ ВЫХОДИЛО...

СИСТЕМА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ,
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, А ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ,
НО ВЫБОР ДОСТУПНЫЙ НАМ -
САМИМ ВЫБИРАТЬ СВОЮ ДВЕРЬ!


Рецензии