Слишком поздно

Зачем всё так? - Ответа мы не знаем,
С родными расставаясь навсегда.
И только книгу памяти листаем,
До той главы с названием "Беда"
Вновь с болью смотрим вслед летящим стаям,
И часть души теряем в той дали.
Как жаль, что очень поздно понимаем,
Насколько были дороги они.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.