Маски

Снимите свои маски поскорее
В Вас слишком много фальши,
 у вас нет души…
Снимите свои маски поскорее!
Ведь без гнилья на свете легче жить.

Хотите жить, как можно понаглее,
А сами души продаете за гроши,
Стремитесь в мире закрепиться по прочнее,
И себя возводите вы на ножи.

Не бойтесь жить без масок, вас не тронут,
Наоборот, Вам руку помощи дадут.
Не надо дальше падать в этот омут,
Где Ваши души лишь сильней гниют.

Попробуйте жить просто, как другие
И не заметно станете для них
такие же веселые, родные,
Как будто не имели лиц других


Рецензии