***

Я верю в то, что песня не спета,
Не утих еще нашей мелодии звук,
И скоро, в подвенечное платье одета,
Я услышу сердец наших стук.

Вальс Мендельсона зазвучит мелодично
И друг другу скажем мы «Да»,
Взяв меня за руку – скажешь публично:
«Не отпущу тебя. Никогда!»


Рецензии