Посвящение

Не грусти, малыш, не стоит,
Вьюга ветры свои скроет,
И уйдут за облака
И печали, и тоска.
Солнце светом очарует,
И улыбку нарисует
На мордашке у тебя!
И от ласковой улыбки
Заиграют громко скрипки,
Расцветет весь мир вокруг.
Птицы песни запоют,
И на крыльях лебединых
Тебе счастье принесут.


Рецензии