Одиночество - Господь придёт на помощь!

Стихов на Сайте этом... я много прочитала,
Где тема "ОДИНОЧЕСТВО" набатом прозвучала!!!
Талантливо написаны, в них вкладывают душу...
Слезами обливаешься,... вникая в судьбы,...
Слушай!

Знать "ОДИНОЧЕСТВА оскал"злей, чем у злого волка!
Общенье в соц. сетях и в СТИХИ.РУ -приятно радует,
Но... ненадолго!!!

У всех забот, хлопот полно,...
А руки опускаются,...
Когда на сердце... холод, пустота...-
Душа... так мается...

Душой нам хочется любить...
И... быть любимыми!!!
До старости чтобы дожить
в любви... счастливыми!!!

Чтоб в радости, в беде
Всегда был рядом друг!!!
Своей заботой и теплом...
Мир... изменил... вокруг!!!

Чтобы улыбкой озарял,...
И... камень снял с души,...
Семья чтобы была большой,...
И были... малыши!!!

Любовью напоил своей, вниманием!!!
А, главное, царило чтоб...- взаимопонимание!!!

Мечтаем хорошо!!! Но почему-то плачем...
Ведь в жизни нашей всё совсем иначе...

А... ОДИНОЧЕСТВО... вдвоём???-
Вот где задача!!!
Ты... замужем,...(женат),
Но ...сердце..."плачет"!

Что лучше? - Жить в мечтах...
И верить в чудо???
Иль ОДИНОЧЕСТВО... вдвоём...?
Из ниоткуда???


Я бабушку свою (давно ещё) спросила:
"Не страшно быть одной? По мне... совсем не мило!"
Ответила: "Я не одна - я с БОГОМ!!!
За всех за вас молюсь... с ЕГО подмогой!!!
Нет ОДИНОЧЕСТВА в душе, а льётся песня,...
Я с БОГОМ ведь не расстаюсь!!! Всегда мы вместе!!!"

И... взглядом... ласковым таким... меня сразила...
И в хрупком теле, поняла я, души какая сила!!!!!!!

"Молитвы, что читаю я,
Ведь... жизнью "дышат"!!!
ГОСПОДЬ придёт на помощь мне!-
Ведь он услышит!!!"


Рецензии
Одиночество, на то и одиночество
Что общаться мне ну ни с кем и не хочется

Юрий Кожанов   18.03.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.