Что отразиться в зрачке?

бесконечная дорога в черноте…
Может, это и есть – ад?
Сколько тянутся версте?-
Где нет место звезде,
Где речь невпопад…

Что отразиться в зрачке?
Мысль?
Зов?
Страх?
Жди, всполыхнет в Нигде,
Истины фиолет,
Рваный, но, силуэт –
Будда,
Иисус,
Аллах?

Из праха ныряя в прах.


Рецензии