Уже минули...

Уже минули детство, юность.
В жизни словно не было моей.
Где из памяти те люди?
Призраки прошедших дней.

Нет, не одолевает жалость.
Ум тоской мой не обременен.
Просто в отражении передо мной
Совсем меня не оказалось...


Рецензии