Мы остались одни в тишине

Тихо. Ты слышишь как тихо.
Мы остались одни в тишине.
Не тревожит нас горе и лихо,
Только грустная память в душе.

Мы молчим, не хотим потревожить
Наши мысли, что звучат в унисон,
Мы хотим нашу жизнь подытожить,
И забыть всё плохое как сон.

Сложно вспомнить ту радость при встрече,
Слишком больно о ней вспоминать.
Представлялось тогда всё иначе,
Не могли мы заранее знать

Сколько боли, печали и горя
Принесёт наша встреча с тобой,
Сколько слёз было пролито споря,
Как же трудно остаться одной.

02.12.2015


Рецензии