Роман

Расскажи, как губам подставляла спину
И рука твоя нежно меня ласкала,
Я была для тебя самой невинной,
О, как это безумно меня возбуждало.
Солнце плавило снег за стеклом по каплям,
Растворившись во времени так опасно,
Стала я твоим черно-белым кадром
Ну а ты на минуту стал всем... Напрасно.


Рецензии