Ну хочешь для тебя я расцвету...

Ну, хочешь? Для тебя я расцвету?..
Как эта ветка белоснежная....
И вновь поверю я в мечту...
Что наше счастье было неизбежностью....
Но только солнца больше я хочу!!!!
И много света! Пусть зажмурясь....
О самом важном промолчу...
Нет! Крикну в ночь я не тушуясь....
Пусть все услышат! Я люблю!
Но вдруг мне снится сон чудесный...
И все ж...судьбу благодарю...
что есть, ты здесь, ты тут, кудесник.....


Рецензии
Только деревья расцветают для всех, а женщина - для конкретного мужчины.
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   13.04.2016 07:54     Заявить о нарушении
все правильно!и не обязательно весной....

Наталья Старосветская   13.04.2016 10:14   Заявить о нарушении