Говорят

   Говорят, не любишь ты меня,
   Говорят, напрасно я страдаю,
   Говорят, что трачу время зря,
   И не мне душа твоя внимает.

   Может быть и так, но мне вчера
   Удалось увидеть краем глаза -
   Губ твоих улыбчивых игра
   Обещает таинства соблазна...

   Но притворный этот холодок
   Сохранить намерен все секреты,
   Чтоб никто ничто понять не мог,
   Превращая в осень это лето...
   
   Облетят листки календаря,
   Пролетят ветра со свистом пули,
   И твою прохладу октября,
   Я согрею солнечным июлем.


Рецензии
отвечу название известного ток-шоу:"Пусть говорят")))))
вот бы и мой прохладный октябрь (и день рождения и состояние души) кто-нибудь солнечным июлем согрел:)

Надежда Безнадежнова   29.07.2016 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.