Без разлук

Нашим родителям  Михаилу и Галине посвящаю с любовью


Родителей лица
появляются внезапно
перед глазами
как же я их люблю
со мною они
не снами
а любовью моей
и прошлого шлейфом
и счастья детского
вспышками вдруг
со мною они
они не исчезли
в душе моей они

без разлук


Рецензии