Свети мне! Звездочка!

В окно мне снова звездочка взглянула
Пусть небо в тучах, но она со мной.
В ней искра мысли вдохновением сверкнула
Со мною сложит строки звездною мечтой.

Средь миллиардов в бесконечности вселенной,
Всегда сверкает её яркий, луч в ночи,
Где б ни был я, ты остаешься неизменной
И рифма слов в моих стихах не замолчит.      11.04.2016 г.


Рецензии