Признание

Не делайте мне больно за любовь 
Не бейте в сердце безразличным взглядом 
Ведь это очень неприятно вновь 
Ждать вести и не быть с тобою рядом 

Не делайте мне больно за любовь 
Не нужно доказательств этим чувствам 
И в венах остывает кровь 
Когда ты не со мной и в сердце пусто 

Боишься ты влюбиться, ну а я готов 
И пусть я сам себя для этого сломлю 
Ведь тоже я боялся этих слов: 
Моя ***, я тебя люблю!


Рецензии