Хочу забыть

И вот я снова у разбитого корыта
Если считать корытом мою душу
Ведь сердце для тебя было открыто
Но видимо отдельно будет лучше

Всех чувств к тебе не передать словами
Но я попробую,пусть это будет грубо
Любовь и злость, обида со слезами
И алкоголем снова заливаю трубы

И может показаться, что я вернуть хочу
Но я подумал, мне это не надо
И пусть, как раньше, я тебя люблю
Надеюсь без меня ты будешь рада

в стихе все строки выглядят коряво
и пусть, ведь больше я писать не буду
сейчас буду лечить душу дырявую
надеюсь, что когда нибудь забуду


Рецензии