Политтехнолог Акимкин

Суровая жизнь в Заполярье, работа тоже не мед,
В промозглых северных шахтах горняк проливает свой пот.
В плавцехе едва ли легче, смертелен лавы оскал.
Знаем не понаслышке, как умирать за металл.

А сами живем небогато, прошли ведь давно времена,
Когда одаряла заботой за труд северян страна.
Хозяева стали другие, жулье нынче правит учет,
За трудовую копейку горбится тяжко народ.

Но только не всем у нас трудно, кому-то здесь жизнь легка
Приехали вот такие с сибирского издалека.
Нет, в шахте их ни увидишь, не им у печи стоять.
Местечки есть поприятней, где можно деньгу зашибать.

За месяц по триста тысяч, такой вот у власти расчет
С теми, кто обеспечит на выборах нужный ей счет.
С Москвы дана указуха – должно победить Едро,
Да только народ не хочет видеть Едра мурло…

И что же здесь делать власти, и как теперь власти здесь быть?
Избавить от этой напасти Акимкина надо просить.
С далекого Красноярска прибыл к нам этот герой.
Договорился по бабкам и шустро рванул герой в бой.

В поллиттехнологии дока, знает в ней каждый ход.
Решил он сперва избавиться от тех, кому верит народ.
Избавиться нынче просто, для это есть соцсеть,
Ошельмовать человека способов в ней не счесть.

Но самый надежный способ – прокрасться к врагу за стол,
Прикрывшись чужой личиной, в упор разрядить свой ствол.
Свалить на других злодеянье - его, мол, убили свои.
Такие видно мыслишки в башке красноярца текли.
 «Жаль ствол пока виртуальный», - взгрустнул наш пиарный пострел.
Наделал фейковых масок и в интернет улетел.

А там накаляются страсти, бичует Едро Вертикаль,
Искра бесстрашием к власти разит разжиревшую тварь!
Фактами рубит Буянкин, отбросив лакейский хомут,
Из Гатчины Дудина стрелы без промаха жуликов бьют!
Трясутся от страха затоны, вздымается правдой земля,
Статей подносите патроны - огонь мы берем на себя!

И в этот котел возмущенья ныряет сибирский герой,
Его гонорар вдохновляет – влекут триста тыщ за собой.
Достал он коллекцию масок – пора все грязюкой залить,
Сто фейков дерьмо изрыгают, а он только дергает нить.

Не даром заплачены деньги - тертый Акимкин калач,
На оппозиционном ресурсе утроил такой знатный срач!
Морозовы духом воспряли, подстилки в атаку пошли,
«Бабосы врагов побеждают!» - ликуют Едра упыри.

Не врут ведь, близка их победа, залита дерьмом правды страсть,
Такая вот приключилась у нас с Вертикалью напасть.
Районные счастливы шишки – Акимкина верен расчет!
Вот северным только мальчишкам другой выпал в жизни зачет.
Им в шахтах сырых надрываться, им легкие газом сжигать,
За то чтоб свои миллионы имела сибирская ****ь…


Рецензии