Новости

Ребёнок новости смотрел,
Глаз не отрывая.
О троллейбусе говорили,
Который в тот день
В Донбассе бомбили.
-Бабушка, что это?
-Это война.
-Баба,война нам
Совсем не нужна.
Видно девчонка
Так напугалась-
С кровати сползла
И тихо сказала:
"Где, моя мама?
Я к маме пойду.
Вдруг свою маму
Я не найду?"       


Рецензии