Люблю Тебя

Люблю я море, океан.
Люблю я облака и ветер,
Но больше все ж всего на свете
Люблю Тебя, и по утрам
Люблю, когда смеются дети.
И запах трав, росой прикрытых,
И пенье в роще соловья
Наполнит смыслом не забытым
Люблю Тебя, одну Тебя.
Заря поднимет солнце в небо
И с парусами облаков
Туда взлететь и мне и мне бы
Стать ветром с дальних берегов.
Тем ветром, что ласкает волны,
Срывает пену с волн, шаля
И чувством целый мир, наполнив
Люблю Тебя, одну Тебя.

07.05.2014


Рецензии