Зов

Разорвите меня на сотни кусочков.
Расщепите меня на мириады атомов.
Поставьте на мне свою огромную жирную точку.
Моей смерти вы будете очень рады.

Растерзайте плоть когтями грязными.
Уничтожьте мой разум атомным взрывом.
Представьте пред людом скотиной мразною.
Навалитесь, и задушите своим жалким миром.

Но вы останетесь слабыми, ничтожными тварями.
Придёт время,разъест изнутри вас гниль.
Вокруг милые пары, твари ходят парами.
Никогда не нарушить вам разума штиль.

Я чую ваш страх, как вонь от прогнившего трупа.
Я ненависть чую, зависть пред мною.
Ведь я говорю, кричу в огромные трубы.
Пусть услышат собаки, пусть грустно завоют.

Услышьте же, люди, звонкий мой глас!
Пусть слова в сердцах разведут огонь.
Узрите же правду и боль моих фраз!
Я вас всех призываю на бой.

Восстаньте, прозревшие, против фальши и гнили!
Восстаньте за верность, правду и честь!
Сразите всю шваль, что мир захватила!
Докажите, что правде здесь место есть.

Я вас призываю, стоя под пулями из острых слов.
Вы меня осуждали, но злопамятность не моё.
Отогрейте сердца от холодной стали оков.
Любите и верьте другим. Но никогда не тревожьте ружьё...


Рецензии