2009-05-23 Выживаемость для жизни

Выживаемость для жизни – смерть своё берет.
Может кто-то смертью в жизни счастье обретет.
Неугодных убивают, для себя – в спасенье.
И убили Сына Бога – вот вам удивленье!

Каждый злой стремится к жизни, зло своё неся.
Разрушает, убивает – в том его стезя.
О помилованье молит, жизнь чтоб сохранить.
Для счастливой своей жизни жаждет всех убить.


Рецензии