Оказалось, люблю

Мой далёкий любимый мужчина,
Мой духовный спаситель души,
Мне тебя не увидеть, увы,
Мы с тобой не сошлись – вот причина.
Та наивная глупая девочка
Доверяла лишь только тебе,
Но любовь приравняла к борьбе,
Поломала Амурову стрелочку.
                ****
Мой родной дорогой человек,
Мой уверенный сильный мужчина,
Оказалось, люблю. Только ты моя половина.
Но, увы, не простишь и не станешь
Моим ты навек…


Рецензии