Тайна

Любить, ценить и просто верить,
С надеждой жить на встречу вновь,
Чтоб сердца жар быстрей умерить,
Не будоражить тайной кровь.

Встречаться, уходить украдкой,
Во снах являться, словно наяву.
И продолжая игры в прятки,
Бежать скорей на рандеву.

Шептать, без криков и оглядок
Дарить мгновенья каждый час...
И поцелуй, что винно-сладок,
Скорее прятать, про запас..

Лететь, стремиться тихой ночью,
Скрывать от всех свою любовь...
И письма тайные на клочья
Мне разорвать придется вновь...

Т.Р.


Рецензии