Ты пела и плакала... мир стал вверх дном

Ты пела и плакала. .. Мир стал вверх дном,
Дробились беззвучные  муки ...
На плечи ложились дурманящим сном
Заката горящие руки.

Но,  солнце,  скрываясь в тумана вуаль
Крылом обняло меня белым...
И мы полетели… и было не жаль,
Того, что так жгло и болело!!!.

И песня звенела и парус алел -
Мечтами пылали безбрежные дали,
Где жизнь прозревая свой звездный удел,
Рождала Любовь и сжигала печали...

25.09.1987.


Рецензии