А быть может молчание было ошибкой

А давай, мы присядем с тобой на дорожку,
Помолчим, помолчим, нет решительно слов,
А затем я пойду, ты посмотришь в окошко
Как уходит твой друг... Или может любовь.

А быть может молчание было ошибкой,
Поискать, поискать нужно было слова,
Или молча играть на гитаре и скрипке
И друг друга слегка иногда целовать.

Но прошедшее вспять уже не воротишь,
В ту же  воду опять никогда не войдешь,
Ни к чему нам былое привычно ворошить
И избавиться нужно  быстрее от грез.

Время нам неуклонно тихонечко тикает
И с рассветом погасли уже фонари,
Пусть прощается утро хорошее, тихое
С эхом нашей, быть может, ушедшей любви.


Рецензии