lo transsilvania

и вот пришёл момент
(тогда вроде снег кипел
и кофе за окном падал)
я взял бумажный нож
и открыл им своё сердце
звуком разбитого об асфальт стеклянного снегиря
(дворник, правда, сразу смёл все слёзы и стало тихо)
я пил кровь своих пальцев
открывшись нежно чужим буквам
а он  мои признания
слушал и говорил со мной спокойно
(я так ложь свою раскрасил наконец-то)
потом прошло время
и подошло оно же
чтобы любить, помня
и целовать
красивого моего

Ло Трансильванию


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.