Колокольный звон, как вечный зов

10.04.2016г.

Мои стихи грибницею растут.
Сам Бог мне их на ухо напевает.
В них ангелы, архангелы поют,
Молитвой силу Бога величают.
           Мощнейший слышен звон колоколов...
           ЗВОНЯТ ОНИ пронзительно, речисто.
           Живёт там в каждом звуке вечный зов.
           Он нижет нам жемчужное монисто.
И этот звон наш ВИРУС в прах сотрёт
И все болезни тела уничтожит.
На трон сам наш Господь сейчас взойдёт
И святость наконец-то приумножит.
           Молитесь Богу, силы вновь придут.
           Молитесь Богу, Дух наш крепче станет
           И с неба к нам все ангелы сойдут,
           А на рассвете ВИРУС вмиг растает.
              ***   ***   ***   ***   **
Господи, помилуй!
Звонят колокола...
Господи, помилуй!
Звон слышит вся страна...


Рецензии
Ларочка, спасибо за прекрасную
лирику!

Всего самого доброго и счастливого...

Светлана Доля   05.08.2023 01:37     Заявить о нарушении
С признательностью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.08.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.