2009-05-23 Старость никого не красит,

Старость никого не красит, молодость всегда кичится.
Думая, что так и будет, и что вечно так продлиться.
И не виденье – реальность опыт жизни обретает,
И кто всё на своей шкуре во всей жизни испытает.

Но бывает даже старость, опыт жизни не находит.
И в бессмысленности жизни просто так вся жизнь уходит.
Только смысл искать не нужно, его просто в жизни нет,
И родившись в этом Мире, можно ль видеть жизни свет?


Рецензии