Не жизнь - разорванный лоскут...

Не жизнь - разорванный лоскут с неровным краем,
Что тут поделаешь,судьбу не выбираем...

Господь с любовью нас ведёт, а мы по сути,
Как сказочный Иван у камня на распутье -
Решаем, кто уверенно, а кто не смело,
Пойти на право или сделать шаг на лево.

Мы так шагаем по судьбе нам данной свыше,
Неверный выбрав путь, не видя знак, не слыша,
Что нужно повернуть назад, пока не поздно,
И совершаем множество ошибок грандиозных!

Потом с последствиями боремся нескладно,
Пытаясь наверстать упущенное жадно -
Отчаянно любить, прощать давно былое
И думать, что бы сотворить ещё такое!

Но, жизнь, какая есть, записана в скрижали -
Где мы не разумом, а сердцем выбирали...


Рецензии
Хорошее, понравилось, с уважением, Артём

Артем Степнов   12.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, и за отклик, и за прочтение! Надежда.

Надежда Наумова 5   12.02.2017 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.