2009-05-24. Здесь болезни все от нервов

Здесь болезни все от нервов, так все люди говорят.
Только что такое нервы никогда не объяснят.
Хоть устройство изучили, принцип действия не знают,
Много и всему тут учат, а чему не понимают.

Сил воздействия различных тех, которых не видать.
Бесов разных искушенья и от Бога благодать.
Только так всё извратили, что до Бога далеко,
А что бесы нервы треплют, разобраться нелегко.


Рецензии