Нет тебя дороже

Для меня нет тебя дороже
Ты ценнее воды в пустыне.
Бесконечность небес ничтожна,
Вот, что чувствую я отныне.
Синева глаз твоих приснится,
И волос шелковистых волны,
А душа рвется, словно птица
Ввысь взлететь, песней мир наполнив.
В ветре слышу твое лишь имя,
Травы вторят ему – Марина!
Звон ручья по камням, играя
Вновь и вновь его повторяет.
Повторяет его и эхо,
Что в ущельях предгорий тает,
А еще колокольчик смеха,
Твоего, о котором мечтаю.

25.04.2014


Рецензии