2009-05-27. День появления на Свет

С днем рождения Евгений! День тот, в год, лишь раз бывает.
Но его, по своей жизни, уж никто не забывает.
Отмечают, так ли, сяк ли – есть подарки, поздравленья,
Закусь, выпивку готовят и всех видов развлеченья.

35, хороший возраст, и пол жизни не прожито.
Но уже, и кое-что-то, в своей жизни пережито.
Опыт с возрастом приходит, заменяя глупость в мудрость,
Но бывает мудрость юной и чужда тогда вся глупость.

Мир, согласие и счастье, каждый бы хотел иметь.
И препятствий к тому нет ведь, можно в жизни всё суметь.
Если кто, хоть жить мешает, да и хода не дает,
Всё равно всё станет ровно – всё неровное уйдет.

35 – есть! Поздравляем! Всевозможных благ желаем.
Чтоб желанья исполнялись, вариант свой предлагаем:
Не желать себе желаний, и они будут сбываться,
Мир, согласие и верность всегда будут оставаться.


Рецензии