Возвращение

Как в юность хочется вернуться,
Девчонкой утром вдруг проснуться,
Услышать птицу за окном,
Увидеть маму, отчий дом,
И ждать вечернею порой,
Когда придёт желанный мой!
Гулять по узенькой тропинке,
Срывая терпкие травинки,
И с ним идти - в руке рука...
Как всё же, юность, ты близка!
Дорожки наши разбежались,
Года безудержно промчались,
А сердце так же замирает,
Тропинку ту не забывает.


Рецензии