А может..

А может послать к чертям этот мир
И упиться в обьятиях шлюхи?
Смыть свою жизнь в некий сартир,
Допивая водяру и бормотуху.
Искать меня будут под каким-то забором,
С бутылкой в обнимку лежать буду там.
А утром проснусь с большим я позором,
Ведь в этом мире только обман.
Почему только я попадаюсь на ЭТО?
У всех хорошо..У меня как всегда.
Ты хочешь, чтоб была я великим поэтом
И жизнь провела с бутылкой вина?
Нет уж, спасибо, хватило сполна
Отчаяний, боли и шрамов..
И опять у компа сижу я одна,
Хватит мне в жизни этих баранов.
Теперь никого не буду любить,
А буду использовать и "козлов", и "овечек".
По-твоему ЭТО означает прожить,
Жалкий, никчёмный, гандон-человечек?


Рецензии