Затерявшаяся нежность

Солнечность. Берёзовая свежесть.
Серые осевшие снега.
Где ты, затерявшаяся нежность?
Мне б тебя коснуться, хоть слегка...

Где вы, зря растраченные годы?
Потеряла память с прошлым связь.
У весны особенная мода -
Тонких веток кружевная вязь...

Не дошиты новые одежды -
Листьев нет, не расцвели луга.
Где ты, островок моей надежды?
Где вы, золотые берега?..

Мне уже не стать такой, как прежде,
Гложет душу чёрная тоска...
Где ты, затерявшаяся нежность?
Как тебя коснуться? Хоть слегка...



                27.03.2016.


Рецензии
Римма, чувственно и поэтично, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   10.04.2016 22:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Хотелось всего лишь передать картинку дня, случайно получилось по-другому...

Римма Гольфстрим   10.04.2016 23:25   Заявить о нарушении