2009-06-03 Невозможность распознания

действия принципа поперечности и противоположности.

Если брать противоречья и сознанием внушать,
Чтобы было в поперечность, то обман не избежать.
Потому что поперечность прет помимо осознанья,
И ее уж не подстроишь под контроль для распознанья.

Я подумал – так не будет, но я так воображаю.
Я в то верю, что так будет – что не будет, я не знаю.
Если знание и волю в распознание включаю,
Вариант предположенья никакой не различаю.

Дух-энергии влияют и дают воображенье.
От кого они исходят, в том имеется значенье.
Иль от Ангелов ли бесов, от чертей ли сатаны,
Но доходят ли от Бога, что в значении важны?

Чтоб легко не доставалась даже мелочь, что желаешь.
И чтоб что-то получилось, себя делать заставляешь.
Если ж как-то так бывает, что всё гладко так проходит,
Результат, пусть даже лучший, но на худший переходит.

Мне всегда, любой причиной, но чтоб было беспокойство.
Если даже всё нормально, то в душе всё ж неустройство.
И своим я состояньем дух энергий выдаю,
И кого-то тем питаю, и кого-то тем пою.

Для души своей, в спасенье, всё Христа здесь распинают.
Значит Жертвою страданья всё кого-то да питают.
Чтобы выжить как-то в Мире надо Бога распинать,
А иначе больше нечем сатану, людей питать.

Тот, кто Жертвою Христовой, себя Кровью не питает,
Тот  все жизненные силы у знакомых отбирает.
Провокаторы и жертвы, чтобы больше психовать,
Так себя и расточают, чтобы демонов питать.

Много делает ошибок, Вампиризм кто изучает.
И людей, как бы вампиров, в вампиризме обвиняет.
А вампиров просто нету, есть здесь жертвы сатаны.
Вампирические страсти одному ему нужны.

Не защиту от вампиров надо людям здесь внушать,
А чтоб каждый чем, как сможет, но вампирам помогать.
если кто-то, да кого-то, в вампиризме обвиняет,
Сам является вампиром – собой демонов питает.

Провокаторы не люди – все здесь жертвы сатаны.
Все желания людские одному ему нужны.
Не исполнится желанье, если бесам не послужишь
И всегда будет удача, как прилежно им услужишь.

Есть контроль для осознанья, но его так не хватает,
Что лукавые значенья дух энергии внушает.
Как немножко закрутился, так на удочку попался,
В поперечности значений да в обмане оказался.

Вариантов всех ошибок, когда все переберешь,
Тогда истинность значенья уже опытом найдешь.
И получишь знанье истин, но внимательно смотри,
Чтоб подмены не случилось, что снаружи, что внутри.

Потому, как поперечность действует везде, всегда.
И до истинных значений не дойдешь здесь никогда.
Потому и в ложь все верят, ну а правду отвергают,
И все ложные значенья всем здесь демоны внушают.


Рецензии