***

Состариться вместе,
бежать одиноким пустым паровозом.
В ночи просыпаться от скуки,
на сердце заноза.
И в холоде тесной прихожей упасть,
опять жизнь не в масть.
Себя упрекать,
упрекая в себе целый мир.
Звонить без конца как там друг,
жив ещё невредим.
И забыться минутой наверное вещего сна,
ведь жизнь так мала.
В покорном убранстве седых опрокинутых лет,
закончен последний концерт.
Один на двоих у нас вместе просрочен билет,
сколько ж нам лет.
И пусть в одиночестве я засыпаю опять,
если ты половина моя то где ж тебя взять.
Навсегда одинокими,
где то в разных местах но вдвоём.
Через боль по утрам через тысячи ран,
но похоже ещё мы живём.
И когда нибудь все мы уйдём но куда,
и мы встретимся точно с тобой но когда.


Рецензии