2009-06-03 Преодоление инстинкта

К жизни каждый тут стремится, не желая умирать.
И в том действие инстинкта, как же это не понять.
Говорить о смерти, помнить, так же как-то не желают,
Жить что, будут очень долго, с каждым разом повторяют.

Память смерти. В том помеха или может быть прогресс?
Важность жизни или смерти, что имеет больший вес?
Если помнить лишь о жизни, то о смерти мысль страшна.
Если помнить лишь о смерти, жизнь увидишь всю сполна.

Не желаю себе смерти, о ней помню же всегда.
Потому как мне в том легче, когда горе иль беда.
Так же зависть не тревожит и карьеры построенье.
Смерть ведь всё здесь забирает, в том и есть ее значенье.

В сатанинском этом мире – смерть ему – как есть страшна.
Если мысль у человека в том, как есть укреплена.
Так сказал Исаак Сирийский и еще добавил то,
Что весь мир сей сатанинский, с смертью памяти – ничто!


Рецензии