Почти уж...

Сегодня весело, светло,
Иду с улыбкой и ухмылкой
Таким уж не был я давно,
Наполнилась моя копилка.

Почти уж день мой удался,
Но вдруг среди родных - беда...
Девчонка ранена была,
Она была мне как сестра...

Из всей семьи - она осталась
Не защитил её...
Она уже не трепыхалась
Не защитил её...

Лежало тело неподвижно..
Я понял все... Но вдруг кричу:
-"Вставай, сестренка, не лежи!"
-"Дыши, пожалуйста, дыши!"

И тут она меня схватила,
Сказала:" братик, не реви,
Тебе нужна большая сила,
Ведь ты один из всей семьи"

Рука упала, звук умолк,
И я услышал смерти гонг..
Девчонка в тот час умерла,
Она была мне как сестра...


Рецензии