Клад Махно

Лежит
спокойно клад Махно
Ждёт
хозяина своего
Золотишка,
  серебришка
Много
там всего
Кто
найдёт,тот ахнет сразу
А
покамесь он лежит
Тихо
и спокойно
Дупло
старое ищите
Там
возможно клад лежит
Или
старые колодцы
Охраняют
  клад его
Раскиньте
все мозгами вы
Прочитайте
книжек больше
Там
зацепка будет явно
Там
клад и лежит.


Рецензии