***

Я хочу повторить опять, через двор на распашку бежать.
С рук кормить тебя сладкой халвой, улыбаться только тобой.
Сесть напротив уютно в кафе, молча тебе рассказать.
Как минутой рядом с тобой я дышу, обретая покой.
Я боюсь знать что ты есть, моё сердце старый мотор.
Опыт знания, знание жесть, сам с собою ночной разговор.
Твои руки умеют дышать, новый год каждый день января.
Я опять повстречал там тебя, тусклый свет за углом фонаря.
Просто трогать твои слова, слышать рядом походку твою.
Просто знать что ты спишь и во сне обнимаешь руку мою.
Не заснуть потому что ждёшь,  не дождаться и значит не спать.
А теперь страшно сам себе мне глаза во сне закрывать.
Я хочу две минуты в день, я хочу две секунды в час.
Я хочу каждый вечер вновь повторить самый первый раз.
Я до боли в ушах молчу, появиться тебя прошу.
Тихо сяду я за спиной, на прощание обниму....


Рецензии