2009-06-04. Почему ж Мир

Почему ж Мир сатанинский, если бог его создал?
Потому что нет понятий. Кто бы истину узнал?
Свойства зла кругом и всюду, а добра почти и нет.
Что ж тут больше? Счастья жизни, иль, когда немил весь свет.


Рецензии