Случай в автобусе

Подъехал автобус-Люди вошли.
И стало в нём тесно и шумно.
Каждый кому-то что-то сказал.
А кто-то кому-то ответил.
И только мужчина седой. пожилой
К незнакомой женщине прицепился.
Ему не понравилось. что в той тесноте
Она к нему прислонилась.
На весь автобус он громко орал:
-Мне это противно. Она отвечала:
-А мне так приятно.
-Да кто .ты такая?Тебя я не знаю.             
-Я лучше тебя.Посмотри на себя
Посмотри на меня-Я красивая и молодая.
Все громко смеялись: "Ты с ней выходи.
Сейчас она выйдет. её .ты прости."
Она вышла первой. Он вышел за ней.
Ему захотелось прижаться тесней.
И стало понятно-ему так приятно
Быть рядом с такой-
Весёлой. красивой и молодой.               


Рецензии
Доброе утро Мария! Слишком откровенно и вульгарно! Написать нужно, более ласково и нежно! В целом мысли хорошие! От редактируй и станет лучше! Ваш Пётр Русов!

Петр Русов   22.05.2023 04:49     Заявить о нарушении