***

Здравствуй Лия моя повзрослевшая   в ней красота.
Одиночество это не боль это сердца за всех маета.
Где ты Лия амфиладой трудом отчеканенных дней.
Не успеть промолчать но обнять засыпать но тянуться за ней.
Только Лия всегда не дрожащей а просто уставшей рукой.
Прикоснувшись согреет в дорогу путь ребёнка из дома домой.
До щенячьего визга смотреть на луну и мечтать что так.
Побеждает любовь в тебе побеждает тепло но как.
Там где я усну Лия будь вблизи вдоль дорог замру.
Я тобой дышу к носу нос стою я тебе не вру.
Там где жизнь плывёт сердце в сердце бьёт в память долго ли.
Этот мир пройдёт каждый в нём уснёт надо много ли.
Лия пусть всегда свет горит в окне на этаж взлечу.
Там где день в мечте там где вечер в сне я с тобой молчу.
Здравствуй Лия вдруг мне для бега круг тесным стал бежать.
И тебя одну в суете подруг  каждый вечер ждать.....


Рецензии