Участник 8. Простые Вещи 22

СУХОЕ ТОПЛИВО
 
Жизнь – замечательная штука,
Прекрасного в ней много есть,
Но я сгораю для науки
И это чту, друзья, за честь.
 
Не знаю я счастливей доли,
Чем детям маленьким служить,
Смогли чтоб Юры, Кати, Оли
С наукой химией дружить.
 
Подогреваю реактивы,
В пробирках воду кипячу,
Я умираю, но красиво,
Не жалуясь на рок ничуть!
 
Прошу лишь об одном на свете:
Любуясь отблеском огня,
Вы всё ж не забывайте, дети,
СУХОЕ ТОПЛИВО – меня.


Рецензии
Решили в классе общей кучей,
Что спирт в спиртовке - много лучше...

Борис Скрипников   15.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.